Slide background

Privacy

/Privacy
Privacy 2017-02-15T14:32:39+00:00

Informativa sulla privacy

A)   I dati forniti sono trattati, secondo la definizione della legislazione vigente in materia di “Privacy”, da COLAIANNI CONSULTING snc coerentemente con le proprie finalità connesse e strumentali all’attività professionale come descritte nelle pagine di presentazione del presente sito.

B)   Nel caso in cui il Cliente, attuale e/o potenziale, richieda informazioni/notizie relative a servizi di COLAIANNI CONSULTING snc i suoi dati saranno raccolti e registrati nella Banca Dati cartacea e/o informatica della società scrivente. Tali richieste costituiscono consenso espresso all’invio di eventuale materiale pubblicitario e/o informativo e/o offerte/preventivi, facendo ricorso dei dati personali comunicati a COLAIANNI CONSULTING snc.

C)   Il trattamento dei dati personali consiste in qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati ex art. 4/1296/03 e smi, c. 1 lett. a);

D)   I dati comunicati potranno essere comunicati a determinati soggetti solo ed esclusivamente in relazione ad esigenze connesse al rapporto instauratosi/instaurandosi con il Cliente/potenziale cliente;

E)   Per i dati comunicati, il cliente – come sopra inteso – può tutelare i suoi diritti ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e s.m.i. di seguito riportati per i quali rivolgersi a:

COLAIANNI CONSULTING snc
P.za Gerusalemme 1 – 20154 Milano (MI)
Tel. +39/0231800106 – Fax +39/0234536987
info@colaianniconsulting.it

 

Art. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1.    L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.    L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)     dell’origine dei dati personali;

b)    delle finalità e modalità del trattamento;

c)     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.    L’interessato ha diritto di ottenere:

a)     l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)      l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

F)    I titolari del trattamento dei dati sono la Sig.ra Nipoti Barbara ed  il Sig. Colaianni Marcello Stefano Ulisse detto Marcello ai quali ci si può rivolgere come da lettera “E)”;

G)   Si ricorda che la cancellazione dei dati acquisiti a vario titolo – fatti salvi gli obblighi di legge – comporta la rinuncia/interruzione a tutti i servizi offerti/contrattualizzati da COLAIANNI CONSULTING snc .

Resta inteso che l’acquisizione, ex-novo, dei dati del cliente per ripensamento e/o ripresa ovvero avvio dei lavori/contatti produrrà il suddetto iter di trattamento dei suoi dati personali.

 …….. PAGINA IN AGGIORNAMENTO